(untitled) (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2022)
RESENHA Publicado pela editora da UnB e escrito por Simone Rodrigues Pinto, professora da Universidade de Brasília, o livro intitulado “Pensamento (teoria) social e político latino-americano e caribenho” constitui uma contribuição para a identidade regional e formação acadêmica brasileiras. O livro bastante didático e sintético apesenta um percurso pelo conhecimento social e político latino-americano e caribenho, comumente negligenciado pelas instituições de ensino do país.