(untitled) (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2021)
O presente é um ensaio que busca explicar uma genealogia da experiência de uma feminista branca que habita a Abya Yala, tecida a partir das experiências de vida, cultura popular e produção acadêmica, onde diferentes pegadas e arquivos são articulados para orientar na tarefa de responder às perguntas sobre como nos tornamos as feministas que somos e o que ainda resta a ser escrito neste história. A metodologia utilizada é o uso auto etnográfico e biográfico das estratégias narrativas da comédia, a fim de continuar a experiência de posicionamento, o conhecimento situado e as práticas concretas como pilares da produção do conhecimento feminista decolonial. As conclusões do julgamento, em termos de tentativa e erro, constituem questões que inspiram uma investigação mais profunda sobre como somos quem somos.