(untitled) (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2020)
Coordenado e Organizado por: Patrícia da Silva Santos: Professora da Faculdade de Ciências Sociais e do Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Antropologia da Universidade Federal do Pará (UFPA). Ricardo Pagliuso Regatieri: Professor do Departamento de Sociologia e do Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais da Universidade Federal da Bahia (UFBA).