(untitled) (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2020)
Resenha da obra: DARDOT, Pierre e LAVAL, Christian. Comum: ensaio sobre a revolução no século XXI. Tradução: Mariana Echalar. São Paulo-SP: Ed. Boitempo, 2017. Â Â Â