(untitled) (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2008)
A definição do método utilizado parece ser a questão mais temida atualmente nas bancas de trabalhos de conclusão de curso e de dissertações da área de ciências sociais. É cada vez mais comum o uso de uma frase, muitas vezes descontextualizada, dizendo que "o método utilizado neste trabalho é X", para resolver o problema da definição. Questionar sobre o porquê deste enquadramento é colocar o avaliado em risco de um colapso cardíaco