(untitled) (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2018)
Apresentação ao Dossiê “Situações Extremas, Grandes Projetos de Desenvolvimento e Povos Indígenas: Indigenismo empresarial em perspectiva comparada”.