Logística Reversa no Brasil: Avanços e Perspectivas - Entrevista com o Professor Paulo Roberto Leite - Guarnieri, Patricia (Revista em Gestão, Inovação e Sustentabilidade, 2016)
O professor Paulo Roberto Leite é pioneiro no estudo e pesquisa da Logística Reversa no Brasil. Seu livro intitulado “Logística Reversa ”“ Meio Ambiente e Competitividade” foi o primeiro publicado no Brasil e na América Latina, no ano de 2003, e auxiliou na disseminação do assunto no País, motivando o ensino e a pesquisa na área. Por isso, para entender os avanços e as perspectivas sobre este complexo tema, torna-se imprescindível conhecer sua opinião.