Um Espaço de Divulgação Amplo, que Estimule a Reflexão, a Criatividade e o Debate - Maduro-Abreu, Alexandre (Revista em Gestão, Inovação e Sustentabilidade, 2018)
O Centro de Pesquisa em Gestão, Inovação e Sustentabilidade ”“ CPGIS foi criado em 2012 e é vinculado Ã  Faculdade de Administração, Economia e Contabilidade ”“ Face, da Universidade de Brasília ”“ UnB. A criação do CPGIS ocorreu em função de alguns propósitos. Do ponto de vista teórico-metodológico, o CPGIS existe para aprimorar o estudo das organizações públicas e privadas na perspectiva da sustentabilidade. Por meio de seus Núcleos Temáticos, o CPGIS promove o estudo da gestão das organizações, públicas e privadas, no contexto da sustentabilidade, tendo em vista suas dimensões econômica, ambiental e social.