A qualidade do transporte público urbano em cidades médias: estudo de caso em Palmas - Tocantins - Brito Furlan, Carlla; Ramos dos Santos, Gleys Ially (Revista em Gestão, Inovação e Sustentabilidade, 2016)
Este artigo apresenta conceitos e análises sobre transporte público (doravante TP) na cidade de Palmas, capital do estado do Tocantins (Brasil), relativo principalmente à avaliação da qualidade do sistema de transporte coletivo urbano com enfoque no ponto de vista do usuário. Busca-se identificar os pontos críticos impactantes na qualidade do sistema de TP bem como isso afeta de forma direta ou indireta a eficiência econômica da cidade.