Mulheres no Território de Identidade Rural Zona da Mata Rondoniense: Caminhos para uma participação efetiva e democrática - Sá Rocha, José das Dores; Mezacasa, Roseline; Réggias Dias, Keli (Revista em Gestão, Inovação e Sustentabilidade, 2017)
O presente artigo tem como objetivo compreender a participação das mulheres no Território de Identidade Rural Zona da Mata Rondoniense a partir de três elementos, quais sejam: apresentar a política territorial Ã s mulheres e extrair sua reação em relação Ã  política; buscar reflexões acerca das relações de gênero propiciadas pela política territorial ”“ fato que implica na presença da mulher nos espaços públicos; e, por último, analisar os resultados construídos a partir do Diagnostico Rural Participativo ”“ DRP, com a realização da oficina temática intitulada “Caminhos para uma participação efetiva das associações de mulheres no Território de Identidade Rural da Zona da Mata”.Â Â 