As Experiências dos Núcleos de Extensão em Desenvolvimento Territorial no Brasil - Perafán, Mireya Eugenia Valencia; Ávila, Mario (Revista em Gestão, Inovação e Sustentabilidade, 2017)
Apresentação Dossiê ReGIS 2017, Vol.3 n.1