Entrevista - Guarnieri, Patrícia; Kondo, Edson Kenji (Revista em Gestão, Inovação e Sustentabilidade, 2018)
Entrevista com Henrique Heidtmann Neto - Doutor em Administração Pública e Governo pela Escola de Administração de Empresas de São Paulo da Fundação Getúlio Vargas (FGV-EAESP). Especialista em Planejamento e Desenvolvimento pelo Núcleo de Altos Estudos Amazônicos da Universidade Federal do Pará (UFPA-NAEA). Graduado em Administração pela UFPA. Atualmente ocupa o cargo de Vice-Diretor do Instituto de Desenvolvimento Tecnológico (IDT) da FGV.