(untitled) (Revista em Gestão, Inovação e Sustentabilidade, 2016)
O Programa Nacional de Imunizações (PNI) é considerado um programa de referência no controle e extinção de algumas doenças, como hepatite B, foco deste estudo, doença com combate previsto no calendário nacional de imunização. Para a presente pesquisa, foram extraídos dados da base do domínio do PNI, na internet, relativos Ã s notificações de agravos, retirados do Sistema Nacional de Notificação de Agravos (Sinan).