A A TUTELA DAS CONDIÇÕES TRABALHISTAS NOS PROCESSOS DE DESCENTRALIZAÇÃO PRODUTIVA:: A TERCEIRIZAÇÃO À LUZ DO PRECEDENTE FIRMADO NO TEMA 725 DE REPERCUSSÃO GERAL (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2023)
.