COMO PROTEGER A PRIVACIDADE DO CONSUMIDOR E A SEGURANÇA DE DADOS NA ERA DO 5G? - Barczentewicz, Mikolaj; Roeder, Fred (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2019)
Esta proposta de política pública analisa os atuais riscos relacionados à privacidade dos consumidores europeus, expõe como as normas atuais são insuficientes para proteger a privacidade dos consumidores na era de tecnologias 5G e examina soluções legais e políticas que minimizem a exposição dos consumidores a vazamentos de dados e a violações de privacidade.