PEDIDO DE INGRESSO DO GRUPO DE PESQUISA COMO AMICUS CURIAE NA ADI 5826 - UnB, RED | (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2019)
Pedido de ingresso do Grupo de Pesquisa como amicus curiae, na ADI 5826.