A ASSOCIAÇÃO ENTRE PODER PÚBLICO E SETOR PRIVADO NA EXECUÇÃO DOS SERVIÇOS PÚBLICOS DE FORMA DESCENTRALIZADA:: O REGIME DAS CONCESSÕES (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
.