PATRIMÔNIO CULTURAL:: O PROCESSO DE AMPLIAÇÃO DE SUA CONCEPÇÃO E SUAS REPERCUSSÕES (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
O presente artigo tem como objetivo a discussão acerca de uma temática pouco abordada nos cursos de Direito: o patrimônio cultural. Trata do processo de ampliação da concepção de patrimônio cultural e as suas principais repercussões na prática. Ademais, busca refletir sobre problemas que envolvem a questão, como é o caso da dicotomia material x imaterial e da política de preservação do patrimônio cultural.