(untitled) (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2023)
Este artigo analisa as alterações promovidas pela Lei n.o 14.442/2022 no tocante à regulamentação do teletrabalho, buscando avaliar se a referida legislação se adequa aos parâmetros constitucionais de proteção ao trabalho. A partir da identificação das mudanças ocorridas nessa modalidade de trabalho à distância, busca-se compreender os efeitos da invisibilidade digital, sobretudo no que concerne aos riscos de não efetivação do direito fundamental à limitação da jornada de trabalho.