(untitled) (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
Experiência prazeroza e terrificante é ter que enfrentar bancas de concurso. Pensei que essa fase de minha vida já houvesse passado. Afinal as cãs, fruto de longo convívio com o pó de giz, já se instalaram decisivamente em minha cabeça, insinuando que esse ciclo de minha vida já houvesse sido cumprido...