O discurso midiático em framing: análise multimodal de texto jornalístico sobre a periferia de Brasília (Discurso em Cena, 2018)
Este trabalho consiste em uma análise de recursos semióticos presentes em uma reportagem jornalística sobre a cidade de Ceilândia, no Distrito Federal.  O objetivo deste trabalho é fazer a leitura de elementos visuais que operam na construção de sentidos ideológicos. A análise crítica do site ancora-se nos estudos de Fairclough (2003, 2010) para descrever elementos discursivos que operam na construção de sentido. O estudo analisou também a estrutura da plataforma, bem como as imagens sob a perspectiva da Multimodalidade proposta dos teóricos Günther Kress e Theo van Leeuwen em sua Gramática Visual (2006); dos estudos dos clusters propostos por Baldry e Thibault (2006); e do texto, em que se recorre Ã  proposta de Halliday (1994) e de sua Gramática Sistêmico-Funcional.