(untitled) (Discurso em Cena, 2017)
ALENCAR, Claudiana Nogueira de; GOMES, Emanoel Pedro Martins. Problemas do consórcio Realismo Crítico / Análise do Discurso Crítica para a análise social do discurso: sociopolitizando a postura crítica. Revista de Estudos da Linguagem, Belo Horizonte, v. 23, n.2, p. 511 ”“ 533, 2015.