Resenha livro: Diálogos sobre resistência: organização coletiva e produção de conhecimento engajado - Mendonça, Daniele Gruppi (Discurso em Cena, 2018)
O livro Diálogos sobre resistência: organização coletiva e produção de conhecimento engajado é uma reelaboração dos diálogos horizontais que ocorreram no XI Colóquio Internacional da Rede Latino-Americana de Análise de Discurso Crítica sobre a Pobreza (REDLAD), na Universidade de Brasília (UnB), em 2016. Os temas explorados na conferência de abertura e nas sessões de rodas de conversas do evento estão representados neste volume. Assim, ao assinar textos aí publicados, se autorrepresentam a Campanha pela Liberdade de Rafael Braga, o Movimento Nacional da População em Situação de Rua, o Proyecto Siete, o Coletivo Ceilândia e a Universidade de Brasília.