Dados da Publicação (Journal of Law and Regulation, 2023)
Editor responsável: Prof. Márcio Iorio Aranha (Universidade de Brasília - BRASIL)Conselho Editorial: Profª. Ana Frazão (Universidade de Brasília - BRASIL), Prof. Andre Rossi (Utah Valley University – ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA), Prof. Andreas J. Krell (Universidade Federal de Alagoas - BRASIL), Prof. Ang Peng Hwa (Nanyang Technological University - CINGAPURA), Profª. Carina Costa de Oliveira (Universidade de Brasília - BRAZIL), Profª. Clara Luz Alvarez (Universidad Panamericana - MÉXICO), Prof. Diego Cardona (Universidad de Rosario - COLÔMBIA), Prof. Francisco Sierra Caballero (Universidad de Sevilla - ESPANHA), Prof. Hernán Galperin (University of Southern California – ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA), Prof. Joaquín Cayón de las Cuevas (Universidad de Cantabria - ESPANHA), Prof. Jorge Tomillo Urbina (Universidad de Cantabria - ESPANHA), Prof. Juan Manuel Mecinas Montiel (CIDE - MÉXICO), Profª. Judith Mariscal (CIDE - MÉXICO), Profª. Liliana Ruiz de Alonso (Universidad San Martín de Porres - PERÚ), Prof. Lucas Sierra (Universidad de Chile - CHILE), Prof. Marcos Paulo Veríssimo (USP - BRASIL), Profª. Maria Célia Delduque Nogueira Pires de Sá (Fiocruz - BRASIL), Profª. Martha Garcia-Murillo (Syracuse University – ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA), Prof. Nicola Matteucci (Università Politecnica delle Marche - ITÁLIA), Prof. Raúl Katz (Columbia University – ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA), Prof. Roberto Muñoz (UTFSM - CHILE), Profª. Sandrine Maljean-Dubois (Université d’Aix-Marseille - FRANÇA), Prof. Vinícius Marques de Carvalho (USP - BRASIL).ISSN: 2446-550X / EISSN: 2446-5259Periodicidade: (mínima) semestralLinha editorial: http://periodicos.unb.br/index.php/rdsr/about  Avaliação das submissões: método de avaliação cega por pares (duplo cego), por intermédio de submissões eletrônicas administradas no sistema SEER, do IBICT, no link http://periodicos.unb.br/index.php/rdsr/submission/wizard, em que os manuscritos são distribuídos aos avaliadores sem identificação de autoria.Política de arquivamento: Biblioteca do Senado Federal do Brasil.Indexação em bases de pesquisa: DOAJ; WorldCat; Google Scholar; Latindex (28284); Diadorim.Indexação em bibliotecas: Rede Virtual de Bibliotecas do Congresso Nacional (RVBI).Endereçamento permanente: LexML.