Regulação da Internet como Administração da Privacidade (Journal of Law and Regulation, 2017)
Propósito ”“ Análise dos elementos da teoria responsiva da regulação como mecanismos utilizados pelas empresas como administração do direito Ã  privacidade na internet.Metodologia/abordagem/design ”“ Estudo da teoria responsiva de regulação de Ayres e Braithwaite e das normas e leis relacionadas com direito Ã  privacidade e internet. Além disso, será abordado um caso jurídico e regulamentos dos Estados Unidos e União Europeia.Resultados ”“ A auto-regulação, o diálogo, a colaboração e a responsabilidade da regulação responsiva podem contribuir para a edição de padrões mínimos a serem seguidos pelas empresas ou regulados como administração da privacidade no âmbito da internet.