(untitled) (Journal of Law and Regulation, 2025)
Neste número, foram inseridos artigos sobre responsividade e regulação de IA no Brasil, teoria da regulação responsiva aplicada ao Sistema Financeiro Nacional, regulação inteligente e modelo regulatório de agrotóxicos, e o Estado Regulador à luz da teoria da escolha pública.