(untitled) (Journal of Law and Regulation, 2019)
Editor responsável: Prof. Márcio Iorio Aranha (Universidade de Brasília - BRASIL) Conselho Editorial: Profª. Ana Frazão (Universidade de Brasília - BRASIL), Prof. Andre Rossi (Utah Valley University ”“ ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA), Prof. Andreas J. Krell (Universidade Federal de Alagoas - BRASIL), Prof. Ang Peng Hwa (Nanyang Technological University - CINGAPURA), Profª. Carina Costa de Oliveira (Universidade de Brasília - BRAZIL), Profª. Clara Luz Alvarez (Universidad Panamericana - MÉXICO), Prof. Diego Cardona (Universidad de Rosario - COLÔMBIA), Prof. Francisco Sierra Caballero (Universidad de Sevilla - ESPANHA), Prof. Hernán Galperin (University of Southern California ”“ ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA), Prof. Joaquín Cayón de las Cuevas (Universidad de Cantabria - ESPANHA), Prof. Jorge Tomillo Urbina (Universidad de Cantabria - ESPANHA), Prof. Juan Manuel Mecinas Montiel (CIDE - MÉXICO), Profª. Judith Mariscal (CIDE - MÉXICO), Profª. Liliana Ruiz de Alonso (Universidad San Martín de Porres - PERÚ), Prof. Lucas Sierra (Universidad de Chile - CHILE), Prof. Marcos Paulo Veríssimo (USP - BRASIL), Profª. Maria Célia Delduque Nogueira Pires de Sá (Fiocruz - BRASIL), Profª. Martha Garcia-Murillo (Syracuse University ”“ ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA), Prof. Nicola Matteucci (UniversitÃ Politecnica delle Marche - ITÁLIA), Prof. Raúl Katz (Columbia University ”“ ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA), Prof. Roberto Muñoz (UTFSM - CHILE), Profª. Sandrine Maljean-Dubois (Université d’Aix-Marseille - FRANÇA), Prof. Vinícius Marques de Carvalho (USP - BRASIL). ISSN: 2446-550X / EISSN: 2446-5259 Periodicidade: (mínima) semestral Linha editorial: http://periodicos.unb.br/index.php/rdsr/about Avaliação das submissões: método de avaliação cega por pares (duplo cego), por intermédio de submissões eletrônicas administradas no sistema SEER, do IBICT, no link http://periodicos.unb.br/index.php/rdsr/submission/wizard, em que os manuscritos são distribuídos aos avaliadores sem identificação de autoria. Política de arquivamento: Biblioteca do Senado Federal do Brasil. Indexação em bases de pesquisa: DOAJ; WorldCat; Google Scholar. Indexação em bibliotecas: Rede Virtual de Bibliotecas do Congresso Nacional (RVBI). Endereçamento permanente: LexML.