(untitled) (Journal of Law and Regulation, 2017)
Editor responsável: Prof. Márcio Iorio Aranha (Universidade de Brasília - BRASIL) Conselho Editorial: Profª. Ana Frazão (Universidade de Brasília - BRASIL), Prof. Andre Rossi (Utah Valley University ”“ ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA), Prof. Andreas J. Krell (Universidade Federal de Alagoas - BRASIL), Prof. Ang Peng Hwa (Nanyang Technological University - CINGAPURA), Profª. Carina Costa de Oliveira (Universidade de Brasília - BRAZIL), Profª. Clara Luz Alvarez (Universidad Panamericana - MÉXICO), Prof. Diego Cardona (Universidad de Rosario - COLÔMBIA), Prof. Francisco Sierra Caballero (Universidad de Sevilla- ESPANHA), Prof. Hernán Galperin (University of Southern California ”“ ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA), Prof. Joaquín Cayón de las Cuevas (Universidad de Cantabria - ESPANHA), Prof. Jorge Tomillo Urbina (Universidad de Cantabria - ESPANHA), Prof. Juan Manuel Mecinas Montiel (CIDE - MÉXICO), Profª. Judith Mariscal (CIDE - MÉXICO), Profª. Liliana Ruiz de Alonso (Universidad San Martín de Porres - PERÚ), Prof. Lucas Sierra (Universidad de Chile - CHILE), Prof. Marcos Paulo Veríssimo (USP - BRASIL), Profª. Maria Célia Delduque Nogueira Pires de Sá (Fiocruz - BRASIL), Profª. Martha Garcia-Murillo (Syracuse University ”“ ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA), Prof. Nicola Matteucci (UniversitÃ Politecnica delle Marche - ITÁLIA), Prof. Raúl Katz (Columbia University ”“ ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA), Prof. Roberto Muñoz (UTFSM - CHILE), Profª. Sandrine Maljean-Dubois (Université d’Aix-Marseille - FRANÇA), Prof. Vinícius Marques de Carvalho (USP - BRASIL). Editores de Conteúdo Eletrônico: Marcos Urupá e André Moura Gomes. ISSN: 2446-550X / EISSN: 2446-5259 Periodicidade: (mínima) semestral Linha editorial: http://www.ndsr.org/SEER/index.php?journal=rdsr&page=about&op=editorialPolicies#focusAndScope Avaliação das submissões: método de avaliação cega por pares (duplo cego), por intermédio de submissões eletrônicas administradas no sistema SEER, do IBICT, no link http://www.ndsr.org/SEER/index.php?journal=rdsr&page=about&op=submissions#onlineSubmissions, em que os manuscritos são distribuídos aos avaliadores sem identificação de autoria. Política de arquivamento: Biblioteca do Senado Federal do Brasil. Indexação em bases de pesquisa: DOAJ; AE Global Index; WorldCat; Google Scholar; Sistemas SEER e Diadorim, do IBICT. Indexação em bibliotecas: Rede Virtual de Bibliotecas do Congresso Nacional (RVBI). Endereçamento permanente: LexML. Normas para Submissão de Manuscritos Procedimento de submissão: http://www.ndsr.org/SEER/index.php?journal=rdsr&page=about&op=submissions#onlineSubmissions Data de publicação da RDSR: semestralmente, nos meses de maio e outubro. Data limite de submissões: submissões abertas durante todo o ano; serão consideradas para o número seguinte as submissões encaminhadas no sistema eletrônico da revista até 3 meses antes de sua publicação. Idiomas aceitos: português, inglês, espanhol e francês. Especificações de forma: os manuscritos deverão ser encaminhados por intermédio do sistema eletrônico de submissão constante do link acima (procedimento de submissão) em formato Microsoft Word, LibreOffice ou iWorks, em espaço simples, fonte Times New Roman 10 ou equivalente, com mínimo de três mil palavras (em torno de 15 páginas) e máximo de vinte mil palavras (em torno de 50 páginas), dele constando as referências bibliográficas segundo modelo de citação no próprio texto (AUTOR ano) ou em referências completas em notas de rodapé no formato ABNT. Resumo/Abstract: os manuscritos deverão ser precedidos de resumo estruturado na língua em que for escrito de até 150 palavras e de sua tradução para a língua inglesa (abstract), exceto quando o artigo for escrito em língua inglesa, quando bastará um resumo nesta língua. Palavras-chave/Keywords: o autor deve propor 5 palavras-chave. Biografia: a biografia sintética do autor de até 5 linhas deverá ser preenchida no sistema de submissões online da RDSR quando do encaminhamento do artigo para avaliação. A biografia encaminhada pelo autor será incorporada ao volume de publicação em caso de aprovação do manuscrito, durante o processo de edição. Modelo a ser seguido para submissão de artigos: http://www.ndsr.org/0MODELOartigoRDSR.docx, inclusive resumo e abstract estruturados.