A (DES)GRAÇA DA PIADA (Revista Desempenho, 2015)
A partir de epistemologia linguística que versa sobre a materialidade dos discursos e dos aportes dos Estudos Feministas, este trabalho tem como objetivos apresentar os aspectos linguísticos estruturais que organizam o gênero piada; analisar o corpus oral extraído de um programa de televisão; e discutir o resultado propondo repensar os limites do humor sob a luz de um compromisso ético da liguagem.