QUESTÃO DA ORALIDADE NO ENSINO DE LÍNGUA ESTRANGEIRA JOGOS E TEXTOS DRAMÁTICOS NO DESENVOLVIMENTO DA EXPRESSÃO ORAL EM LÍNGUA ESTRANGEIRA (Revista Desempenho, 2015)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar a pesquisa realizada no Programa de Iniciação Científica da Universidade de Brasília. A pesquisa mostra as contribuições dos jogos e do texto teatral em sala de aula para o desenvolvimento da oralidade em língua estrangeira (LE). Como metodologia, servimo-nos da análise de dados qualitativos obtidos pela aplicação de questionários realizados após atividades sobre o texto dramático. Os participantes da experiência expressaram que puderam experimentar uma maior desenvoltura na produção oral em língua estrangeira.