Apresentação (Revista Desempenho, 2017)
O número 26 da Revista Desempenho termina o ano de 2016 trazendo pesquisadores de diversas instituições que promovem olhares distintos sobre os estudos da linguagem, desde os estudos teóricos até os estudos aplicados.