(untitled) (Revista Desempenho, 2015)
O presente artigo versa sobre o uso das Tecnologias Educacionais no espaço de formação professores vistas ao Ensino da Língua Inglesa, a identificar o uso de ambientes virtuais de aprendizagem na capacitação de professores para a inserção de multimeios como dispositivos didáticos para uma aprendizagem significativa.