(untitled) (Revista Desempenho, 2015)
O presente artigo objetiva apresentar e refletir sobre plataforma virtual implantada no departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução (LET) da Universidade de Brasília, propondo-se a discutir algumas características do projeto implantado. Por meio da análise de do processo de implantação da plataforma Moodle e a partir de observações de usos aplicados nesse ambiente, questiona-se qual o tipo de processo é desenvolvido ou pretende-se realizar na proposta do Ambiente Virtual do LET. O objetivo é não somente discutir desafios desse projeto, mas, por meio dos argumentos elaborados, propor aprimorá-lo em prol da comunidade acadêmica de dele usufrui e participa.