(untitled) (Revista Desempenho, 2015)
Neste artigo, apresentamos uma reflexão sobre o ensino de LE (Inglês) nas escolas públicas. Partindo do mito da inaptidão dos alunos para o aprendizado, são discutidos alguns dos fatores que interferem no processo, destacando-se a motivação do aluno como componente essencial para seu sucesso. Tecemos considerações sobre a utilização da música nas atividades de ensino e, por meio de relatos de experiências, concluímos que ela representa um forte fator de motivação com efeitos favoráveis para o aprendizado.