A CIÊNCIA E SEUS MITOS: CRÍTICAS DE UM CIENTISTA AO CIENTIFICISMO MATERIALISTA - SCHWINDEN, LEONARDO FRANCISCO (Revista Brasileira de Filosofia da Religião, 2018)
Resenha da obra de Smith Wolfang, Ciencia e mito: com uma resposta a O Grande Projeto de Stephen Hawking