Editorial - SPICA, MARCIANO ADILIO (Revista Brasileira de Filosofia da Religião, 2018)
N<span style="display: inline !important; float: none; background-color: transparent; color: #274e13; font-family: Arial,Verdana,sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;">ovo número da Revista Brasileira de Filosofia da Religião