Os múltiplos pressupostos das psicologias - Assumpção, Gabriel (Revista Brasileira de Filosofia da Religião, 2025)
Resenha de MOES, P.; RIEK, B. M. Integrando psicologia e fé: modelos para um engajamento cristão. Trad. E. Bauleo. Rio de Janeiro: Thomas Nelson Brasil, 2024. (Coleção fé, ciência & cultura). 208 p. Título original: Integrating psychology and faith.