Deus é Possível? Logo, Existe! Novas Versões do Argumento Ontológico Modal - Faria, Domingos (Revista Brasileira de Filosofia da Religião, 2020)
O argumento ontológico modal, sem razões a favor da premissa central da possibilidade, não é viável. Neste artigo pretende-se explorar novas versões do argumento ontológico modal em que se procura justificar, quer via a priori quer via a posteriori, essa premissa central. Defende-se a que uma fundamentação a posteriori será mais plausível do que uma fundamentação a priori. Contudo, com isso, o argumento ontológico, ao contrário da versão tradicional, torna-se-á num argumento evidencial ou probabilístico.