O CONFLITO ENTRE O TEÍSMO CÉTICO E A EPISTEMOLOGIA REFORMADA (Revista Brasileira de Filosofia da Religião, 2019)
O nosso objetivo principal neste texto é argumentar que uma das respostas mais plausíveis para o problema do mal, a teoria do Teísmo Cético, entra em conflito com a resposta da Epistemologia Reformada a propósito da basicidade apropriada da crença teísta. Defendemos que o Teísmo Cético dá-nos boas razões para bloquear o argumento central a favor da tese da Epistemologia Reformada.