A filosofia do candomblé à luz da teologia negativa - Correa Moreira da Silva, Ana Maria (Revista Brasileira de Filosofia da Religião, 2025)
Conforme combinado com o editor-chefe, Agnaldo Portugal, os comentários, por serem textos curtos (de cerca de 1,500 palavras), não serão acompanhados de resumo.