A EXPECTATIVA DA FÉ - Sousa, Elisabete Marques Jesus de (Revista Brasileira de Filosofia da Religião, 2022)
Tradução portuguesa, do dinamarquês, do primeiro discurso edificante da obra Dezoito Discursos Edificantes de S. Kierkegaard