(untitled) (Revista Brasileira de Filosofia da Religião, 2018)
O meu objetivo neste artigo é analisar a natureza da fé religiosa e oferecer uma caraterização razoáv fé no Deus teísta. Para alcançar esse propósito, na primeira secção deste artigo, apresento uma introdução para este problema; na segunda secção, defendo a tradicional da fé, segundo a qual a fé é composta por uma componente doxástica (i.e. acreditar-que uma componente não-doxástica (i.e. acreditar Na última secção, apresento e tento lidar com algumas das principais objeções para esta noção tradicional da fé.