(untitled) (Revista Brasileira de Ciência Política, 2018)
Resenha da obra de Leonardo Secchi: Análise de Políticas Públicas: Diagnóstico de Problemas, Recomendação de Soluções. São Paulo: Cengage Learning, 2016.