Sistema de documentação Telebrás - Telecomuncações Brasileiras S.A. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
Este trabalho apresenta uma experiência na área de Gerência da Informação, sendo realizada por um grupo de profissionais de formação heterogênea.