Fontes para o estudo da Comunicação, de José Marques de Melo - Caldeira, Paulo da Terra (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
MELO, José Marques de. Fontes para o estudo da Comunicação. São Paulo: INTERCOM, 1995. 255 p.