Grupo 8 - Epistemologia da Ciência da Informação - Zandonade, Tarcísio (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 2000)
O Grupo 8 - Epistemologia foi criado durante a fase de organização do IV Encontro da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-graduação em Ciência da Informação (IV ENANCIB), para acolher os trabalhos que, de forma pioneira nos escontros desta Associação, foram sendo submetidos sobre este tema. NE: Inclui a lista de autores e trabalhos apresentados.