Teses e dissertações - Revista de Biblioteconomia de Brasília (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 2001)
NE: Relação de dezoito dissertações e três teses de doutorado em Biblioteconomia e Documentação, defendidas na Universidade de Brasília (UnB).