Inteligência organizacional e competitiva, de Kira tarapanoff - Silva, Armando Malheiro da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 2001)
TARAPANOFF, Kira (org.). Inteligência organizacional e competitiva. Brasília: Ed. da Universidade de Brasília, 2001. 343 p.