Literatura biblioteconômica brasileira de marketing: produção até 1994 - Amaral, Sueli Angélica do (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
Apresenta bibliografia atualizada até 1994 da literatura biblioteconômica brasileira sobre marketing. Comenta este tipo de literatura. Analisa a representatividade da coletânea de 1993 sobre Marketing em unidades de informação: estudos brasileiros em relação à bibliografia nacional sobre o assunto.