Atividade editorial & Ciência da Informação: convergência epistemológica - Oddone, Nanci Elizabeth (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1998)
ODDONE, Nanci Elizabeth. Atividade editorial & Ciência da informação: convergência epistemológica. 1998. 266 f., il. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação)—Universidade de Brasília, Brasília, 1998. Disponível em: Texto integral. Acesso em: 9 fev. 2023.